Сижу и думаю о войнах...

Сижу и думаю о войнах...
Их очень много...страшно, больно...
И людям горестно всем в бойнях...
Там время смутно, неспокойно...
И птиц там нету, нет зверей,
И дождь,и тучи каждый день.
Родные, близкие страдают,
Ведь на войне все погибают.
Сижу и думаю о счастье...
Его ведь мало в жизни нашей...
Уж лучше путь закрыть войне,
Чем жить без счастья на земле!


Рецензии
Совершенно согласна!Тоже пишу на эту тему.С теплом Анна

Анна Ларго   22.08.2014 10:45     Заявить о нарушении
Буду рада прочитать!

Сеня Трофимчук   22.08.2014 16:49   Заявить о нарушении