Вампир

Ночное небо.
Кладбища просторы.
Живых здесь нет,
Лишь могил заборы.

Брожу я среди них,
От страха замирая.
Но свет от тех могил -
Лишь химия простая.

Вот холмик очередной...
Оградка не закрыта.
В нее я захожу...
Вокруг все мглой покрыто...

На фото посмотрев,
Я молча улыбнусь.
Какою же живой
На фото том кажусь...

После того, как ты
Решил меня оставить,
Я, так же улыбнувшись,
Решила все исправить...

Теперь я лишь вампир,
Гуляющий во тьме...
Но сердце не болит!
Оно мертво к тебе.


Рецензии