Eng-Rus. Alcoholics

ALCOHOLICS
There is a kind of sad unfeeling
In every drinker's happy smile.
As if his soul, sad and peeling,
Disrupts away. Deleted file...
The twinkling eyes, constantly rheumy,
And sweaty brow – cold sweat…
A drinker's life. Balloon, half-pneumy
The gas is leaking, near is the end.

Алкоголики ALCOHOLICS
Существует некое грустное бесчувствие THERE IS A KIND OF SAD UNFEELING
В счастливой улыбке всякого пьющего, IN EVERY DRINKER'S HAPPY SMILE.
Будто его душа грустна и отслаивается, AS IF HIS SOUL, SAD AND PEELING,
Срывается прочь: удаленный файл. DISRUPTS AWAY. DELETED FILE...
Моргающие глаза, постоянно слезящиеся, THE TWINKLING EYES, CONSTANTLY RHEUMY,
И потное надбровье – холодный пот… AND SWEATY BROW – COLD SWEAT…
Жизнь пьющего: воздушный шар, полунадутый,  A DRINKER'S LIFE. BALLOON, HALF-PNEUMY
Утечка газа, конец уж близок.  THE GAS IS LEAKING, NEAR IS THE END.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/95-alcoholics


Рецензии
АЛКОГОЛИКИ
Печальную бесчувственность
В улыбке пьяницы узреть ты можешь.
Словно душа его, грустя и обнажаясь,
Бросается прочь. Файл, что удален...
Глаза моргают, слезясь постоянно,
И лоб в поту холодном у него...
Жизнь пьющего. Воздушный шар, надут наполовину
И газ выходит, близок уж конец.

Петр Чайковский   20.08.2014 15:22     Заявить о нарушении