Оксана, с днем рождения!!!

Оксана,с днем рождения,
А точнее с юбилеем!
В этот день ты не грусти,
Песни пой,танцуй,пляши.
Отрывайся ты по полной,
Чтобы было чего вспомнить!
Возраст в этом, не помеха
У тебя все впереди,
Исполнения всех желаний
Я желаю от души!
Пожелаю море счастья,
Бурный водопад любви,
Чтобы в волю искупаться
Получилось в них!
Пусть они не засыхают
И всю жизнь бурлят.
Радость, чтоб переполняла
До краев тебя!


Рецензии