Скоро осень и август уже на исходе

Скоро осень и август почти на исходе,
что такое неделя и к ней ещё парочка дней...
Скоро осень, дождями заплачет погода,
снова осень и скоро мы встретимся с ней...
Ну и пусть! В сентябре будем ждать бабье лето
и наивно мечтать, что ещё холода далеко...
А пока в небе август глубокого синего цвета,
и свободная птица мечтою летит высоко...


фото автора из личного архива


Рецензии