что-то более солнечное. а то все вены, вены..

[Alai Oli – Хочу остаться]


а вообще-то
все хорошо ведь)
смотри,мы живы.
я жива!
и над нами
пока еще тихие
и почти нетревожные небеса.
это повод жить
или даже улыбнуться)
я хочу крепко спать
я хочу потом проснуться
я хочу видеть мир
я хочу быть миром
я хочу чтобы был
мир во всем мире.

я знаю,что люди сволочи.
я знаю,что лезвия острые.
я знаю,что никто не хочет быть взрослым.
я знаю, что робинзон умер на острове.

но в противоядие человеку дана фантазия*
нужно просто дышать двумя легкими
слышать сердцем
чувствовать пальцами
листья
землю
росу
птицу в воздухе

открой веки:
лети.

ты сможешь.

мы умрем все равно.
может завтра.

помоги робинзону
удрать со злосчастного острова.
компас - в сердце.фантазия - карта.

мы умрем..

так давай смеяться!
я хочу спать на теплой крыше
я хочу петь в метро
не стесняться
и дельфина вживую уcлышать.


и услышу.
я верю в это.

жизнь - дерьмо?
это вовсе не ново.

едем дальше,дружище,
я хочу спать на крыше.

я хочу
доконца
пройти эту
СВОЮ
дорогу.



*Но знаешь ли ты, что известно человеку, и только ему? Что он умрет. В качестве противоядия ему дана фантазия.
Э.М.Ремарк












 


Рецензии