Рассвет - воскрешение

Душа  - во мрачном лабиринте
Туманных призрачных минут
В безумно громком биоритме
Бесследно тающих секунд.

И в этом умопомрачении
Я приближаюсь в пустоте
В проникнувшем в меня затмении
К безмерно звёздной высоте.

И задержавшись здесь надолго,
Поверив в признаки любви,
Прочувствовав себя другою,
Пытаюсь вновь вернуться в жизнь.

И в состоянии наслаждения
И упоения сладким сном
Забыв о том, что было прежде,
Я оживаю новым днём.

20.08.14


Рецензии