Попытка номер Next

Я вновь воскрес. Ну сколько можно мучить
бесплодными потугами, того
кто верит, что "не быть" гораздо лучше,
чем быть ни тем, ни там, ни для кого...

Попытка номер "Next", - пора смеяться.
Ещё немного - будет юбилей
триумфа бесполезности, но братцы -
воскрес не я, а помыслы о Ней.

О ком? - О той, которую обнять я,
строкой да рифмой, разве что, могу.
Она - одна! Меняются лишь платья,
как сны в шизофреническом мозгу.

20.08.14.


Рецензии