Eng-Rus. Hover mode

HOVER MODE
A Fate, as such, does not exist.
The world, of course, lies around
Your life – a tiniest blue mist.
Where is your life-line to be found?
All blows, all the cherry-pies,
They come or not, you wait and wonder,
Indifferent, above hang skies –
Until the last, all-comprehending thunder.

Режим свободного полёта HOVER MODE
Судьбы, как таковой, не существует. A FATE, AS SUCH, DOES NOT EXIST.
Мир, конечно же, лежит вокруг, THE WORLD, OF COURSE, LIES AROUND
Жизнь твоя – крошечный синий туман. YOUR LIFE – A TINIEST BLUE MIST.
Где ж линию жизни твоей отыскать? WHERE IS YOUR LIFE-LINE TO BE FOUND?
Все удары, все пироги вишнёвые ALL BLOWS, ALL THE CHERRY-PIES,
Придут иль нет, ты ждёшь и изумляешься, THEY COME OR NOT, YOU WAIT AND WONDER,
Равнодушный сверху висит небесный свод INDIFFERENT, ABOVE HANG SKIES –
До последнего всеобъемлющего грома. UNTIL THE LAST, ALL-COMPREHENDING THUNDER.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/94-hover-mode


Рецензии
РЕЖИМ СВОБОДНОГО ПОЛЕТА
Судьбы, как таковой, не существует.
И мир, конечно же, лежит вокруг
И жизнь твоя туманом легким синим.
Где жизни линию найти?
И все удары, и все с вишней пироги,
Придут они иль нет, ты ждешь, гадаешь,
И безразлично небо над тобой
До самого последнего, все постигающего грома.

Петр Чайковский   20.08.2014 15:21     Заявить о нарушении