Подарок, полный испытаний

Жизнь- самый дорогой подарок,
Всевышний и родители нам дарят,
Непредсказуем, порою очень ярок.
Своя судьба , дороги жизни манят.

Подарок не вернуть тот,не поменять
Не можно на  родителей пенять.
Нелегко с подарком этим жить,
Что суждено, так тому и быть.

Целован богом , иной рождается,
Многого в жизни-подарке добивается.
Другой в болезнях скован, подарком  мается.
Третий им не дорожит, вредит и  кается.

В ИТОГЕ  Подарок Божий начинают все ценить,
Попытки тщетны что-либо в подарке-жизни изменить.
Ответ держать за тот Подарок мы должны,
В конце подарка-жизни мы все равны.


Рецензии
За щтот бесценный подареок, за Жизнь!!!
ЗА все наши Уроки по этой доре с
названием Жизнь..
Принимаем и благодарим!!!

Светлана Доля   13.08.2023 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.