В крови по локоть твои руки Украина...

Украина!Что ты натворила?
Не замолишь ты свои грехи
Ты детей невинных погубила
Разорвала наши души на куски!

Снова ты фашистов возродила
Внуков тех,кто кровью залил мир
На своей земле ты их взростила
Теперь в твоей стране полно могил

Скажи!Зачем детишек ты убила?
Ведь это ангелы пришедшие с небес
В крови по локоть твои руки Украина
За них тебе нести, тяжелый крест...


Рецензии