Я не пойму себя

Солнце на Западе , мысли мои ни те ,
Кружатся в голове , нервы надорваны ,
звуками города , твой телефон молчит ,
Рифмы не хочет стих , я не пойму тебя,
И не найду себя , может все это зря ?
Солнце за горизонт , ночь раскрывает зонт,
Жизнь без тебя туман, грустный самообман ,
Я не найду тебя , и не пойму себя, может все это зря ?
припев
Что нам осталось? мыслей усталость
черная бездна,только надежды,
ну хоть бы малость,Что нам осталось?

Чувства сжигают грудь , времени не вернуть,
Не объяснить что как , и все дела пустяк ,
Солнце сдалось Луне , и не понятно мне
слог не ложится в стих,Вечер для нас притих ,
ночь раскрывает зонт,Звездами горизонт ,
я не ищу пути ,Трудно любовь найти ,
сложно ее понять и не найдя терять,
Снова брожу один , в ярких огнях витрин ,
Я под зонтом ночи , сердце мое кричит ,
Я не найду тебя ,а ты не ждешь меня ,
И не могу понять , время не может вспять
Нет не вернется миг , в рифму не льется  стих

А. Нагорный 20 августа 2014г


Рецензии