Дошло

Какого горя не уносит время,
В борьбе неравной не уцелеет страсть
Крадётся старость, дышит прямо в темя,
Несёт болезни,захватывая власть...

Время пересилить невозможно,
Старость невозможно победить
Поберечь здоровье - это можно,
Даже нужно, что там говорить!

Молод был. собой не занимался,
Дури много, сил невпроворот,
Не заметил как болячек нахватался
Старость их размножит, разовьёт...

Молодые! Отвлеку вас, извините,
Напрягитесь, о серьёзном речь,
Призадумайтесь немного и поймите,
Что здоровье нужно смолоду беречь!


Рецензии