Его нет?

Я однажды проснулась ночью,
Поняла:его нет...и точка!
А когда наступило утро,
Я не помнила это будто.

Я искала его в прохожих.
И они осознали,может,
Почему я хожу в печали;
Понимающе мне кивали...

Я стучала в чужие двери,
Позавидуйте моей вере:
Ждать,что в мире ином ОН взвоет!
Пожалеет меня...откроет...

Оказалось,что стерты лица.
Что теперь мне он только снится.
И когда открывают люди
Мне,за дверью его не будет...

Я проснулась сейчас,я знаю,
Что из нас только я-ЖИВАЯ!
Но когда день начнется новый...

Я забуду про это снова.

4:30
12 августа 2014


Рецензии