Русские

Русские, русские, русские,
Моря и леса,  ширь полей,
Тверские, Брянские, Тульские,
Характера  нету  сильней!

Судьба нас бросает  по свету,
Где б ни был, куда б  не попал,
Мы помним все присказку эту-
Не важно кто первым сказал:

Припев:
Ведь Русские, нет,  не сдаются!
И это как клятва звучит,
Доспехи  и латы  куются,
Характеры - Родины щит.

Пусть нас не пугают войною,
России мы  нашей сыны,
Раз  надо, то станем стеною,
Ни чем не пробить, той стены.

Русские, русские, русские,
Гордятся своею страной,
Псковские,  Пермские, Курские,
Коль надо прикроют собой.

Припев:
Ведь Русские, нет,  не сдаются!
И это как клятва звучит,
Доспехи  и латы  куются,
Характеры - Родины щит.

20.08.2014


Рецензии