Тоска

Тоска, ты мыслями съедая,
Года мои - мне душу рвёшь.
Мне не нужна судьба иная,
Ты моё сердце не тревожь!

Я всё равно по рельсам буду
В судьбе раскатывать своей!
И мои песни, слышишь, всюду!
Они звучат по всей стране!

Тоска, оставь меня, не трогай
И сердце не печаль моё.
Иди своей другой дорогой,
Меня же счастье вдаль ведёт!
2013 год


Рецензии