Мой друг

1 куп.Ты хотел сделать больно, и что?
Ну,ударил ты словом жестоко
И на плечи накинув пальто,
Зашагал в темноту одиноко.

Я не стану тебе потакать
И печалиться ночью с луною,
Я не буду тебя завтра ждать
И рыдать, захлебнувшись любовью.

Пр-в: Говоришь: « Я вернулся, прости,
Судьбы часто по глупости рвутся».
Ты же смог так беспечно уйти,
А теперь, ты сумей не вернуться.

2 куп и не надо меня обвинять
Жизнь рекою бурлящею льется,
Ты не мальчик, и должен был знать
За ошибки платить нам придется.

Не проси, не вернусь я к тебе
В эту реку мы входим однажды
А вот кем будем в этой  судьбе
Выбирает лишь сам в жизнь каждый

Пр-в: Говоришь: « Я вернулся, прости,
Судьбы часто по глупости рвутся».
Ты же смог так беспечно уйти,
А теперь, ты сумей не вернуться.

Июль 2014


Рецензии