Лучше, помолчи

1 куп Сколько много мужчин на земле,
Сколько много у них выражений,
Только мы все на старой метле
Улетаем от их украшений.

"Твои глазки, как розы, цветут" -
Обещаешь мне многое снова.
Только слов слышу я пустоту,
Знаешь, милый найду я другого.

П-в:Лучше, лучше, знаешь, помолчи
И красиво говорить не надо.
Лучше пусть в делах твоих звучит
Слов порыв, как блеск от звездопада.

2 куп   Мое солнышко, киса, зайчонок,
Моя девочка, птичка моя.
Голосок их манящий так звонок,
Что уносит в цветные края.

"На минуточку выйду", - шептал ты.
"Я исправлюсь, что вышел на год".
"Нам не дали сегодня зарплату,
Но, любимая, счастье нас ждет".

П-в:Лучше, лучше, знаешь, помолчи
И красиво говорить не надо
Лучше пусть в делах твоих звучит
Слов порыв, как блеск от звездопада.

Июль 2014


Рецензии