Новая глава

Я хочу возродиться снова,
Понимая зачем живу.
Сбросить прошлого все оковы
И судьбы завершить главу.

Но коснувшись вновь новой строчки,
Буквы сами легли в слова…
Запятые, дефисы, точки..
Вновь страница смысла полна.

В ней страданье и реют слёзы.
В ней по строфам бежит печаль…
Расплескались любовь и грёзы
Знаешь, мне последних не жаль!

Напишу по-другому я книгу
Расскажу то, зачем живу
Буквы падают, словно блики,
Наполняя счастьем главу.

Побегут в ней листы, страницы,
Будут ветром слова лететь,
И улыбки сверкать на лицах,
И на сцене я буду петь!

                Декабрь 2013года


Рецензии