уходишь, ну, и уходи...

Уходишь, ну и уходи.
Я не держу тебя, ты знаешь!
Пусть счастье встретится в пути,
Согреет ласкою другая.

Засветит ярче жизни миг
И вскружат голову вдруг грёзы.
Ты счастье это всё ж прими
Ну, хватит, всё… засохли слёзы.

Я не вернусь к тебе, прощай!
Не приходи! Без объяснений!
Но только лишь одно ты знай –
У прошлого есть тоже тени.
12.12.2013


Рецензии