Раз уж ушел - значит иди

Раз уж ушел - значит иди
Желаю тебе счастливой дороги
Тебя кто то ждет  впереди
Кто-то не я... Не убогий

Раз уж ушел - значит вали
И прошу,  не смей возвращаться
Не нужно потом мне твоих "Ну прости"
И просьб на коленях остаться

Раз уж ушел - назад не смотри
Попрошу поскорее с горизонта убраться
Ты оставил одну умирать на пути
А я на зло всем, буду смеяться


Рецензии
очень в тему сейчас у меня)стих хороший)))

Айямера   09.09.2014 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое :-)

Ташка Татьяна Черкашина   09.09.2014 21:06   Заявить о нарушении