Неформалка

Бродит по городу страшный чертёнок,
Вы не пугайтесь, так выглядит Вика.
Близкие в шоке – вчерашний ребёнок
Вдруг превратился в прожжённого фрика.

Плаги, импланты, эльфийские ушки –
Сделалась девка реальным уродом,
Всё началось с безобидной татушки,
А завершилось крутейшим бодмодом.

Чувствует Вика, что стала свободна –
Лучше, чем раньше, духовно богаче.
Кажется ей, что она бесподобна,
Только вот люди считают иначе.

Бабки её называют «хабалка»,
Кто-то в ней видит почти что вампира,
Ей наплевать, ведь она неформалка,
Яркий цветок чёрно-белого мира.

Дреды, проколы, забитое тело –
Это, конечно, всего лишь начало.
Внешность свою корректируя смело,
Вика уверена – этого мало.

Девушка хочет на голову рожки,
Сплит языка, новомодные шрамы,
Пару клыков и глаза, как у кошки –
Снова она просит денег у мамы...


Рецензии
Ну значит - увы все дело в маме...

Некто Никра   13.04.2016 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.