Телефонный разговор Тель-Авив-Одесса

- Ох, Соня, солнышко, мы просто все на нервах
  Ты расскажи мне как у вас дела.
Хочу из уст услышать, так сказать из первых,
Что ты здорова, счастлива, цела.

- Ой, тетя Цыля, тут война с Россией,
За ридну Украину, за Донбасс,
Тут видно все больны психопатией
И это демонстрируют как раз!

- Ох, Соня, солнышко, наверно есть потери,
Ведь это не прогулка, а война
Ты на ночь закрывай покрепче двери
И перед сном прими бокал вина.

- Потери  наши тысяча двести танков,
Погибших, раненых так тех, не счесть,
Войска-то наши шли как на гулянку,
Кусок кусили, да не могут съесть.

- Ох, Соня, солнышко, скажи, а как Россия,
Вы нанесли «агрессору» урон?
Пусть не считают, что они Мессия,
Ведь не правы они со всех сторон.

- Ой, тетя Цыля, вот в чем незадача,
Погода очень сильно подвела,
В России все сейчас сидят на дачах,
И на войну Россия не пришла.

20.08.2014 года                Андрей Латур


Рецензии