Мимоходом. Рецензия

Я хотел написать
Как-то СТИХ-НИОЧЁМ,
Но НИЧТО запустило в меня
Кирпичом.

Хорошо, что кирпич
Оказался НИЧЕМ.
Избегаю с тех пор я
Ничтожности тем.

«Хорошо, что кирпич оказался Ничем...»
 Виктор Кузьмич Лисенков
------------------------
Я - в НИЧТО: не кричу,
Не пишу ни о чём,
Над дорогой лечу
Я простым КИРПИЧОМ...
От НИЧТО оторвался
И выпал в НИКАК....
Хорошо, что попался
Знакомый чудак...
Не войду в эту дверь, –
И не стану НИЧЕМ, –
Избегаю теперь
Замороченных тем…


Рецензии