Нужные люди в нужных местах!..

       Запись телефонного разговора между помощником госсекретаря США Викторией Нуланд и послом этой страны в Украине Джеффри Пайетом стала скандалом № 1 в мировых СМИ в последние несколько дней.

       Пикантность ситуации заключается в том, что раскрывается «принадлежность» лидеров оппозиции тем или иным заинтересованным силам. США ставят на Арсения Яценюка, а посланный … ЕС продвигает Виталия Кличко.

       Абсолютно откровенно Виктория Нуланд признаётся в том, что ООН и Генеральный секретарь этой организации Пан Ги Мун выполняют прямые указания Госдепартамента по расстановке «нужных» Штатам людей в нужные места...


       * * * * *


ООН, ЕС, ПАСЕ  и  НАТО –
Марионетки США ! ! !
ПризнАют  ВСЁ, что BOSS`у  надо ! ! ! -
Клоп, Клещ, Блоха(Ха-Ха ! ! !)  и Вша ! ! !

Мартышка  носится  с  гранатой ! ! ! -
Ещё  немного и. . .  рванёт ! ! !
И  рукоплещут шефы НАТО ! ! ! -
А  Результат  их  НЕ. . .  гнетёт ! ! !

И  снова -  Гонка  по  спирали  ! ! !
Сильнее - Выше - Дальше ! ! !  Эх  ! ! !
Валите  на... ! ! !  Пока... НЕ  дали ! ! !
Пока НЕ "замочили" ВСЕХ ! ! ! ! !   


       * * * * * * *   

 


Рецензии