Люблю...

   
Ты не узнал меня,а я кричать хотела:
"Ведь ,это ж я -Лебедушка твоя..."
Ты не узнал,а я в  глаза  твои смотрела
И растворялась в глубине веков.

Летели,пролетали дни-столетия,
А я в душе хранила чудесных рощ таинственную стать
Там были вместе мы ,любимый,
 Там  мы умели звезды зажигать.

Там был наш дом,а в доме этом счастье.
В заботе и Любви мы постигали Суть.
Я пронесла сквозь Тьму кусочек Рая
И вот пришла тебе его вернуть.

Прими ,любимый мой,от сердца к сердцу
Все,что сумела я в себе взрастить:и шепот тихий вод,
и небосвод в сиянии чистом,
Березок русских стройный хоровод...
--
И звонкий  смех младенцев наших,
И пение птиц с рождением Зари.
Ты солнечных лучей,от сновидений пробуждавших,
Прими томление...Доверься Свету и прими...

Я вся сейчас перед тобой открыта
И всю себя доверила  сполна.
В Любви моей Вселенная сокрыта,
В ней сила Космоса дана.

Люблю тебя и жду,что ты меня Познаешь.
Дан знак с Небес,нас Путь ведет Домой.
Сквозь жизни и Миры с Любовью пролетаешь,
Чтоб встретиться со мной,единственный ,родной...


Рецензии
Очень душевно, пусть он тоже откроется всем сердцем, чтоб в твоих глазах засияла радость.
Люблю тебя!

Ирина Аржанникова   09.09.2014 13:24     Заявить о нарушении