Бабушка

А помнишь, нежными руками
Качала колыбель мою,
Слагая темными ночами:
"Спи сладко, баюшки-баю"?

Любовь и нежность отдавая,
Ты не брала взамен тепла,
А нынче стала вся седая
Твоя от тягот голова.

И вновь усталыми руками
С улыбкой светлой на лице
Готовишь кашу вместе с щами,
Котенка кормишь на крыльце.

Дай обниму тебя, как прежде,
Открою душу вновь и вновь,
И подарю тепло и нежность -
Мне так важна твоя любовь.

24,07,2006.


Рецензии