Себе помочь он не силён

Любовь и страсть кипит,
Для старой есть такой лимит.
Душа закрыта льдом в замок,
Верхушкой тянет в закуток.

Себе помочь он не силён,
Слепой тот муж и опалён.
И лень, сумбурностью дыша,
Проносит, крОшит черемша.

Как шах и Оладьин,
Король и господин.
Зачем, кому мясные сухофрукты?
Не нужны те ничтожные продукты.

Наглеет он и в жалость бьёт,
Лелеет, другого гнёт.
Потянет в нищий круг,
Нужды в нём нет и он не друг.


Рецензии