В яблочный спас

Преображается страна.
Ей цель далекая видна.
Должна быть светлой, чистой,
Познав суть главных истин,
Познав безверия беду
И уважение к труду
Тех, кто ей блага создает,
Великий позитив дает,
Способный все преодолеть,
Чтоб солнцем греть других, не тлеть.
Тем пользу миру приносить,
Чудес у Бога не просить,
Творить их сердцем и умом,
Чтоб не ходить вовек с сумой,
Чтоб быть державой славной,
Где чести, силы сплав. Но
До этой цели дивной,
Священно позитивной
Идти еще нам и идти
И множество преград снести.
Тут лень и боль и трусость
И кругозора узость
И недостаток доброты,
Избыток тщетной суеты
И нелюбви доспехи.
А верный путь к успеху
Чрез милосердия поток.
И не стяжания виток
Выводит на просторы
Среды чудес, в которой
Блаженства и тепла уют,
Дела и мысли где дают
Вам позитива море,
Где нет ни слез, ни хвори.
А просто там ваш солнца свет
Избавит от проблем и бед.


Рецензии