Хочу к тебе

                А, может, ожиданье это блажь?
                Разлука – непростое бремя…
                Юлия Фурдина «Простые звуки»
Я так хочу к тебе уехать!
Мой милый дальний, неужели
Ты мне ответишь только эхом
Спустя денёчки и недели?

Ты отзовёшься тихо, грустно.
По всем скучая безнадёжно,
Добавишь, как же дома пусто…
В нём нет тебя, - приехать сложно.

А мне б парить крылатой птицей,
Свободной став, лететь далёко.
Но не могу, разлука длится
Безжалостно и так жестоко.

Я здесь одна, я так устала,
Разлука – непростое бремя.
Скучать, мечтая,  разве мало?
В мечтаниях проходит время.

Я напишу тебе об этом
И поделюсь с письмом тревогой.
Жду, замерев, твои советы.
Зовёт, манит к тебе дорога!
                18.08.14 год


Рецензии