Палата 6

Привет палата №6.
Вам там пилюлю дали «месть».
Америка ваш главный врач.
Она вас лечит, как палач.
Вот гильотинку прикатила,
Всю Украину изрубила.
Вам виноватого нашла,
И подсказала, что прошла
Колонна с русской стороны.
И были вы удивлены,
Что той колонны не видали.
Но Порошенко приказали
Об этом громко заявить.
Слова чужие повторить.
Виновных строго наказать.
И санкциями угрожать
России, чтобы испугалась.
Чтоб перед Миром оправдалась
За то, что сделать не могла.
Больным прописана игла.
Решили Путина винить.
Теперь кричите, он бомбить
Решил Донбасс, уничтожать.
В палате надо вам лежать.
Лечить мозги, найти бы честь.
На елку хочется вам влезть.
В Крыму ворует Путин газ.
Вы назовите всем сейчас.
Чего и сколько вы украли.
России помощь не считали?
Евросоюз сейчас поможет.
Он в Украину деньги вложит.
ЕС палата не грозит.
В Швейцарию ЕС бежит
И просит пропустить их груз.
Хитрющий ваш Евросоюз.
России санкции ввели
И оказались на мели.
Себе вы в ногу так стреляли.
Россию так вы наказали?
Теперь нога у вас болит.
Евросоюз родной трещит.
Вот Польша первая завыла,
Литва, Германия грозила
России страшно кулачком.
И вот в России грянул гром.
И мужичек перекрестился.
Но он совсем не огорчился.
Стал огородик свой капать.
Не надо было выпускать
Яценюка вам из палаты.
Ему мерещатся солдаты
Российские, они везде.
Колонна русских прошла где?
Кто боинг сбил, кто виноват?
Вы покажите тех солдат.
Ваш Порошенко тихо врёт,
Реакции обратной ждёт.
Зачем на глупость отвечать.
Палате 6, пора молчать.
Зима друзья не за горами.
Ваш Порошенко скоро с нами
Сядет за стол переговоров.
Не примем ваших мы укоров.
Сук рубите, на нём сидите.
Нас в этом братцы не вините.
У девок память коротка.
Ну, а у парубка слегка
Мозги, наверное, помыли.
В Одессе памятник Хатыни
Они оставили из тех,
Кто не согласен и их всех
Сожгли, теперь везде вещают,
Что себя люди поджигают.
В палату 6 идите с миром.
Америку себе кумиром
Не сотворите, жизнь проста.
И президентского поста
Достоин Путин, а другие?
Они политики плохие. 20,08,2014г


Рецензии