А рядом людей убивают!

По Киеву люди гуляют,
Красивые лица, уют,
А рядом людей убивают,
На детские жизни плюют.

Лопочут слова президенты
И прессе покушать дают,
А рядом людей убивают,
На детские жизни плюют.

И танки в игрушки играют,
В мишени фанерные бьют,
А рядом людей убивают,
На детские жизни плюют.

О мире кругом все мечтают,
На трупах и песни поют,
А рядом людей убивают,
На детские жизни плюют.

Кресты на колонны цепляют,
Как будто там что-то крадут.
А рядом людей убивают,
На детские жизни плюют.

И праздники все отмечают,
И ралли гремят и снуют.
Не их ведь сейчас убивают
И вряд ли, когда-то, убьют.

Но дети, что не доиграли
Под бомбами, ниже земли,
Напомнят, что их убивали
А все их  дома подожгли.
.............


Рецензии