Летнее

У широкой резвой речки
Возле берега камыш.
Камышинки словно копья
По - утру пронзают  тишь.

Головастик в мелководье
Разгоняет стайку рыб.
У трухлявого пенёчка
Притулился белый гриб.

Прокричала птица близко.
Плачет мокрая ольха.
Нависают тучи низко.
На костре кипит уха.

Нам не страшен мелкий дождик,
Даже сильный пусть идёт,.
Что нам дождик сделать сможет?
Лето, солнышко встаёт!
                28.06.14 год


Рецензии