Я вольная, как ветер...

Я вольная, как ветер,
стремительна, как свет.
Как нет в стихах ответа,
меня там больше нет.

В единое все звуки
объемлет тишина.
Иной среди разлуки
мне пристань не нужна.
                Январь 1994г.


Рецензии