Птицей раненой

Если птицей раненой
со скалы упасть уготовлено,
Я приму судьбу.
В одночасье вдруг,
Пера росчерком:
"-Мне все равно",
Крыльев лишена...
И упасть со скалы
Мне позволено.
В сердце нож:
"-Мне другая нравится".
Да, ты прав, милый мой:
"-Рано встретились",
Что познать нам друг друга
было некогда.
А теперь ты не друг.
Не подруга я...
И душа моя хрусталем
Вдребезги...

30.12.2013


Рецензии