Мечтая о контакте!

Серп из золота сияет,
Зорька алая горит!
Ночка город обнимает,
В небе звёздочка блестит!

Кто на ней – злодей иль добрый?
Может, с милою душой,
Фантазёр неугомонный,
Звёздный житель озорной!

Смотрит он на нашу Землю,
Восторгается, как я!
Нино Рота, напевая,
Фантазирует, любя!

И,  мечтая, о контакте,
Собирается он в путь,
К нам на Землю, в пятом акте,
Пьесы, что успел чиркнуть!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии