Наш Радужный Мир...

Взгляните другими глазами на нашу планету,
Бог создал нам всё, чтобы дружно и радостно жить,
Но рушим наш МИР... кто за славу, а кто за монету,
Увы, не умеем мы нашей Землёй дорожить...

Взаимностью нам отвечает она постоянно,
В последнее время одни катаклизмы извне,
Откуда пришли к нам эбола и рак окаянный,
Зачем убиваем друг друга в нелепой войне...

Вольготно поступки других обсуждаем с презреньем,
А вот на свои закрываем зачем то глаза,
Агрессию к людям всегда я зову преступлением,
Давайте сегодня начнем все меняться... КТО ЗА?

И наша Земля нам взаимностью сразу ответит,
Подарит нам всё, чтобы дружно и радостно жить,
А знаете, что всех дороже на всём белом свете?
Наш Радужный Мир - так давайте же им дорожить...


Рецензии