Фантастика

Никто в пространство временное
Проникнуть до сих пор не смел.
И измерение иное
Фантастов-чудаков удел.

Лишь дети иногда мечтают
Увидеть дивные миры.
У взрослых в фильмах оживают
Мечты и грезы детворы.

Летит фонариком мигая
Сквозь время чудо-аппарат
Пространства двери открывая
Для тех, кто приключеньям рад.


Рецензии