Битва с венами

Пошла я в ванну,
Взяла опасную бритву
И вот начинаю
Я с венами битву...
   Побольше теплой воды...
   Разогретое тело...
   Господь, ты прости,
   Но мне жить надоело!
Полоска, другая,
И третяя следом...
Может кто-то решит,
Что девчонка с приветом...
   Вот крест на руке.
   Я его углубляю...
   За этим смерть следует
   (Я это знаю)...
Но меня совсем эта
Смерть не пугает!
Почему все вот так,
Не многие знают...
   А вот и кровь потекла
   Алая - алая...
   Рука в ванной становится
   Вялая - Вялая...
Креплюсь, собираюсь...
Вновь порез, и второй
Я себе наношу
Неповрежденной рукой.
   Всё... силы иссякли,
   А кровь все течет...
   Лишь через сутки
   Меня кто-либо найдет...
Глаза закрываю.
Во рту тошнота.
Но все скоро пройдет,
Будет так не всегда...
   Немного мучений
   И я умираю...
   Придет скоро покой!
   Я его ожидаю...
Все, отключается
Мое живое сознание...
Пришла пора отдохнуть!
Осуществилось желание!


Рецензии