Сети плести не умею

Я сети плести не умею,
Ведь в них надо будет ловить,
А я в ожиданьи слабею,
Мне нравится просто любить.

Себя отдавать без остатка,
Любимой, желанною быть,
Чтоб не было в сердце осадка
Друг друга ни с кем не делить.

А сколько любовь продлится,
Никто вам не даст ответ,
Но чувств не надо стыдиться
Ни в двадцать, ни в сорок лет.

Любовь не поймаешь в сети,
Доверьтесь своей судьбе,
Средь тысяч дорог на планете
Одна приведет к тебе.


Рецензии