Твоя

Не ревнуй меня слышишь,не надо,
Я тебе предназначена Богом!
И печаль твоя и награда!
И тебе на дано другого!
Позови меня,слышишь,громко
Громко так чтобы мне услышать!
Я лишь только твоя незнакомка,
Ту которую долго ищешь!
Не кричи обо мне,не надо
И в толпе не ищи страдая!!!
Я приду,но немного позже,
Не заменит меня другая!
Не грусти по ночам,терзаясь,
Попросив у звезды спасенья!
Мне не надо другого рая
Я вернусь лишь к тебе без сомненья!


Рецензии