перезагрузка

Ты должен выбрать дом с авто в кредит, решить
какую в Камасутре выбрать позу в сексе -
миссионерскую оставим, бро, для плебса...
И главный выбор – колу пить, а может  пепси,
сам сделай -  кто мы, чтоб указывать, как жить?

Ну как, определился? Твой какой ответ?
Нам важен выбор твой...да ерунда – нам по фиг.
Поверь лишь в то, что выбор -  твой...мы в этом профи,
и чтоб ты не решил - всегда получим профит.
Всё будет так, как захотим – исхода нет.

Вот думаешь, что просто – взять и поделить?
Ты на словах,  как Че и не марионетка,
раз выбрал красную  (не синюю!) таблетку...
Что то - фен или мет? Смотрел ты этикетку?
Плох панк тот, что не стал буржуем - не юли...

В двоичном мире единицею нули
себя мнят, завершив, как  с тенью, бой с Системой,
они решают в жизни главную проблему –
так всё же пепси или колу? В этой схеме
итог один известен:  Ctrl+Alt+Del.


Рецензии
Что прочитать и что создать? ... Вот -- главная перезагрузка!
А что поесть и где поспать, всего лишь --- мелкая нагрузка.

(Не занимайтесь ерундой, а берегите свою печень и голову! Аглая)

Аглая Смородина   18.12.2016 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.