Порхать привычно от цветка к цветку

Беспечным мотыльком повсюду слыть,
В душе храня незримое коварство,
Твердя:"Друзья, нам надобно любить!"
Быть от любви при том лекарством.

Порхать привычно от цветка к цветку,
Нектар собрав, внезапно удалиться,
Наивно веря в детскую мечту:
"Мир без меня из пепла возродится!"

20.08.2014


Рецензии