Автограф Во Времени. 2000 г

FilosofiЯ ГrЯzi (1 том)

..мы любим..
разбрасывать камни.
и раздавать ярлыки.
..мы любим!..
ломать жизнь.
ничтожным.
хотя сами!
ничтожные мы!..
..когда нас толпа!
мы герои..
когда мы одни..
мы молчим..
парадоксальное время..
противоречивые мы.

..сквозь года..
в сегодняшнем дне!..
своею.
душею и верой!
Я!
Оставляю Автограф - Тебе..
..в мозгу примитивном и сером..

ШОКИРОВАННЫЙ..
Ты- вернешься домой!..
до конца еще  не осознав всей силы поэзии - странной моей..
но поверь..
для всего нужно время..
так что!..
приоткрой - ему дверь!..

И ТОГДА!..
Ты поймешь!
ДЛЯ ЧЕГО Я СЕБЯ - РВАЛ НА ЧАСТИ!
Ты  поймешь Смысл Слов..
что я говорил...

..а мне..
станет теплее в любое ненастье...
..ведь я - буду знать..
что где-то..
кем-то..
..любим..


Рецензии