Музыка лета

Музыка дождя, лето,
Серебро росы на траве.
Говорит со мной утро,
Выйду я к нему на заре.

Аромат вдохну пряный,
Для тебя сложу песнь любви.
Если мы не встретимся взглядом,
Значит сердце будет грустить.

Проживу свои года жадно,
Принесу мечту, смотри, не теряй.
Подарю её тебе, ладно?
Ты прими и слово мне дай.
© garpoon (20.08.2014 г.)


Рецензии
Напоминает, что скоро лето...

Алла Григоренко   17.02.2023 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.