Здравствуй, Истина

Здравствуй, Истина,
Возведенная в степень безумия
Приговором исписана,
Гениальная ты, только имя твое слабоумие.

Что читаешь
Святые законы пропоицам?
Иль не знаешь,
Что не о чем им беспокоиться?

Все заветы
Распеты, распиты, распяты,
Кудри судей
Седые осколки из ваты.

Но улыбка
Блуждает и взором
Ты идешь
Через все, напролом с перекором.


Рецензии
Очень сильно. В очередной раз восхищен твоим творчеством.

Егор Золотухин   27.10.2014 20:47     Заявить о нарушении