Что милой разрешается!..

Похрапеть слегка во сне,
Милой - разрешаетсся!
Днём грубить, однако, мне -
Строго воспрещается!

Прекращай  меня  "пилить",
"Интриганка"  рыжая!
Нам  ещё  лет  двадцать  жить -
Под  единой  крышею!

Так, что, Зина, выбирай,
Думай, Ясно  Солнышко!
Сохраним  семейный  Рай,
Дорогая  жёнушка!!!

20.08.14.


Рецензии
Интересное произведение!

Евгений Гущин 2   20.08.2014 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за добрые слова!
С ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.08.2014 12:15   Заявить о нарушении