Смех мне твой 17

Из тетради №17  о2.07. 2014 г.

Мой веселый, родной, Крокодилыч!
Улыбнись мне тепло перед сном,
Я, - Дракон,  я, - почти что Горыныч,
Но царевною стану потом!

Мне души не хватает твоей,
И циничности, смелого взгляда,
"КЛИН" во мне, по дорогам развей,
Смех мне твой, дорогая награда.


Рецензии