***

Я закрываю глаза
И вижу твою улыбку,
Ямочки на щеках
И мелкие морщинки...
Я закрываю глаза
И представляю море,
Как вместе лежим на песке
И радостно смотрим на звёзды...
Я закрываю глаза
И медленно засыпаю...
А на утро - опять весна,
И снова мечты о мае...


Рецензии