Главное сейчас не сдаться

Главное сейчас не сдаться
И покрепче сжать бы кулаки
Улыбаться, улыбаться, улыбаться
И только лишь вперед идти!!!

Главное сейчас не разрыдаться
От того что душу рвет всю на куски
Я буду,  обещаю,  счастливой всем казаться
Всем невзгодам вопреки


Рецензии